当前位置: 首页 > 学院简介 四川传媒学院2019年艺术类专业考试山西考点考试时间安排

四川传媒学院2019年艺术类专业考试山西考点考试时间安排

编辑:admin | 发布时间:2019-01-11


山西省考生:1月13-15日

北京市、天津市、河北省考生:  1月15-17日

考试地点:山西传媒学院(文华校区)(山西省晋中市榆次区高校新区文华街125号)

                        四川传媒学院2019年山西考点笔试时间安排表(总表)
                                               山西本省考生笔试时间安排表
   日  期    时间段                                     专  业
1月13日8:30-11:00电影学(2.5小时)
13:00-15:30影视摄影与制作(2.5小时)
16:30-19:00广播电视编导(2.5小时)
1月14日8:30-11:00艺术管理(2.5小时)
13:00-15:30戏剧影视文学(2.5小时)
16:30-18:00广播电视编导(影视文艺编导)(1.5小时)
1月15日8:30-10:00戏剧影视导演(新媒体导演)(1.5小时)
11:00-12:30录音艺术(音乐录音与综艺节目声音制作)(1.5小时)
13:30-15:00录音艺术(电影电视声音制作)(1.5小时)
16:00-18:00戏剧影视导演(2小时)






                                    山西考点      河  北  考生笔试时间安排表
    日  期    时间段                              专  业
1月15日8:30-10:00摄影(1.5小时)
11:00-12:30数字媒体艺术(1.5小时)
13:30-15:00广播电视编导(影视文艺编导)(1.5小时)
16:00-18:30戏剧影视文学(2.5小时)
1月16日8:30-11:00电影学(2.5小时)
13:00-15:30影视摄影与制作(2.5小时)
16:30-19:00广播电视编导(2.5小时)
1月17日8:30-11:00艺术管理(2.5小时)
8:30-10:00录音艺术(音乐录音与综艺节目声音制作)(1.5小时)
11:00-12:30录音艺术(电影电视声音制作)(1.5小时)
13:30-15:00戏剧影视导演(新媒体导演)(1.5小时)
16:00-18:00戏剧影视导演(2小时)
1月16日8:30-11:30动画-原画设计(3小时)
13:30-16:30动画-场景设计(3小时)
1月17日13:30-15:00戏剧影视美术设计-理论笔试(1.5小时)
16:00-18:00戏剧影视美术设计-场景设计(2小时)
                                 山西考点      北    京  考生笔试时间安排表
   日  期    时间段                              专  业
1月15日8:30-10:00摄影(1.5小时)
1月16日16:30-19:00广播电视编导(2.5小时)
                                山西考点      天    津    考生笔试时间安排表
   日  期     时间段                             专  业
1月15日8:30-10:00摄影(1.5小时)
11:00-12:30数字媒体艺术(1.5小时)
1月16日13:00-15:30影视摄影与制作(2.5小时)
1月17日8:30-11:00艺术与科技-基础造型(2.5小时)
13:30-15:00艺术与科技-创意设计(1.5小时)
16:00-18:00艺术与科技-色彩搭配(2小时)


 

特别提醒

 

一、请山西本省考生,与河北、北京、天津赴山西考点考试的考生,务必仔细察看自己考试的日期、时间段、专业,以及现场提示的考场地点,不要因粗心而耽误考试;

二、考生请于考试开始之前至少提前30分钟到达笔试考场,办理有关考前核验手续;

三、请考生仔细阅读考场外面张贴的《考生须知》,严格遵守考试规定。

 

四川传媒学院招生办公室

2019年1月10日